Temas

salado (19) dulces (18) tarta (13) pizza (6) torta (5) Licor (3) cebolla (3) jamón (3) pollo (3) postres (3) ananá (2) chocolate (2) durazno (2) ofertas (2) panqueques (2) papas (2) zapallito (2) amaretis (1) arrollado (1) berenjenas (1) brownies (1) brócoli (1) buceca (1) budín borracho (1) capresse (1) cereza (1) ceverza (1) champiñon (1) coliflor (1) crema (1) escabeche (1) frutilla (1) helados (1) irlandes (1) limón (1) masa (1) naranja (1) peceto (1) pera (1) perejíl (1) pimienta (1) queso (1) ravioles (1) repollo (1) ricota (1) roquefort (1) tomate (1) verduras (1)

martes, 9 de marzo de 2010

Limonchello


INGREDIENTES: * cáscara de 3 limones * 400 CC de alcohol etílico * 700 grs. de azúcar * 800 CC. de agua. PREPARACIÒN: Emplear las cáscaras de los limones sin rastros de membrana blanca. Colocarlas en un frasco junto con el alcohol; tapar. Macerar 15 días en un lugar fresco y oscuro. Filtrar el extracto alcohólico con un filtro de trama fina. Poner en una cacerola el azúcar y el agua. Llevar a hervor y mantenerlo 7 minutos. retirar del fuego y dejar enfriar el almíbar obtenido. Mezclar el extracto alcohólico con el almíbar. embotellar. esperar 1 mes antes de consumir. refrigerar para servir bien frío.

No hay comentarios:

Publicar un comentario