Temas

salado (19) dulces (18) tarta (13) pizza (6) torta (5) Licor (3) cebolla (3) jamón (3) pollo (3) postres (3) ananá (2) chocolate (2) durazno (2) ofertas (2) panqueques (2) papas (2) zapallito (2) amaretis (1) arrollado (1) berenjenas (1) brownies (1) brócoli (1) buceca (1) budín borracho (1) capresse (1) cereza (1) ceverza (1) champiñon (1) coliflor (1) crema (1) escabeche (1) frutilla (1) helados (1) irlandes (1) limón (1) masa (1) naranja (1) peceto (1) pera (1) perejíl (1) pimienta (1) queso (1) ravioles (1) repollo (1) ricota (1) roquefort (1) tomate (1) verduras (1)

martes, 9 de marzo de 2010

Tarta Ananá


INGREDIENTES: * 1 lata de ananà escurrida * 100 grs. de azúcar * 2 cdas. de fécula de maíz * almíbar de ananà * 200 grs. de queso blanco * 80 grs. de azúcar impalpable * 3 huevos * 1 cdita. de esencia de vainilla * 100 CC de leche. PREPARACIÒN: Reservar 4 rodajas de ananás enteras. A las demás cortarlas en pedacitos. Mezclar el azúcar, fécula y almíbar. Llevar a fuego y cocinar. Dejar enfriar un ratito y agregar los trocitos de ananà. Volcar sobre la tarta precocida. Aparte mezclar el queso blanco, azúcar impalpable, huevos, esencia y leche. Volcar sobre la crema de ananà y llevar a horno fuerte hasta que esté cocida, aproximadamente 15 minutos. Decorar con rodajas de ananà y hojas de menta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario