Temas

salado (19) dulces (18) tarta (13) pizza (6) torta (5) Licor (3) cebolla (3) jamón (3) pollo (3) postres (3) ananá (2) chocolate (2) durazno (2) ofertas (2) panqueques (2) papas (2) zapallito (2) amaretis (1) arrollado (1) berenjenas (1) brownies (1) brócoli (1) buceca (1) budín borracho (1) capresse (1) cereza (1) ceverza (1) champiñon (1) coliflor (1) crema (1) escabeche (1) frutilla (1) helados (1) irlandes (1) limón (1) masa (1) naranja (1) peceto (1) pera (1) perejíl (1) pimienta (1) queso (1) ravioles (1) repollo (1) ricota (1) roquefort (1) tomate (1) verduras (1)

lunes, 8 de marzo de 2010

Tarta de Perejíl


* 4 HUEVOS

* 2 CDAS. DE QUESO RALLADO

* 200 GRS. DE CREMA DE LECHE

* 8 CDAS. DE PEREJIL PICADO.

* SAL Y PIMIENTA .

* UN RATO ANTES DE APAGAR EL FUEGO AGREGAR 200 GRS. DE QUESO CUARTIROLO EN FETAS.

No hay comentarios:

Publicar un comentario