Temas

salado (19) dulces (18) tarta (13) pizza (6) torta (5) Licor (3) cebolla (3) jamón (3) pollo (3) postres (3) ananá (2) chocolate (2) durazno (2) ofertas (2) panqueques (2) papas (2) zapallito (2) amaretis (1) arrollado (1) berenjenas (1) brownies (1) brócoli (1) buceca (1) budín borracho (1) capresse (1) cereza (1) ceverza (1) champiñon (1) coliflor (1) crema (1) escabeche (1) frutilla (1) helados (1) irlandes (1) limón (1) masa (1) naranja (1) peceto (1) pera (1) perejíl (1) pimienta (1) queso (1) ravioles (1) repollo (1) ricota (1) roquefort (1) tomate (1) verduras (1)

martes, 9 de marzo de 2010

Pollo a la pimienta


* 1 pollo cortado en presas chicas * 4 zanahorias cortadas en cubos * 12 cebollitas mini * 6 ramitas de apio * 4 cdas. de aceite * 2 cdas. de pimienta en grano negra * 1 copa de vino * Sal y orégano * 3 cdas. de mostaza * 2 cdas. de harina PREPARACIÓN: Sellar el pollo en el aceite, añadiendo las cebollas, zanahorias, apio, vino, orégano, mostaza, pimienta y sal. Agregar agua hasta cubrir, cuando rompe el hervor, bajar el fuego y cocinar de 20 a 25 minutos. Una vez cocido, agregar la harina disuelta en un poco de agua, cocinar un ratito y servir

No hay comentarios:

Publicar un comentario