Temas

salado (19) dulces (18) tarta (13) pizza (6) torta (5) Licor (3) cebolla (3) jamón (3) pollo (3) postres (3) ananá (2) chocolate (2) durazno (2) ofertas (2) panqueques (2) papas (2) zapallito (2) amaretis (1) arrollado (1) berenjenas (1) brownies (1) brócoli (1) buceca (1) budín borracho (1) capresse (1) cereza (1) ceverza (1) champiñon (1) coliflor (1) crema (1) escabeche (1) frutilla (1) helados (1) irlandes (1) limón (1) masa (1) naranja (1) peceto (1) pera (1) perejíl (1) pimienta (1) queso (1) ravioles (1) repollo (1) ricota (1) roquefort (1) tomate (1) verduras (1)

martes, 9 de marzo de 2010

Copa Nevada


* 1 Lata de durazno * 4 claras batidas a nieve * 200 grs. de azúcar * 200 grs. de crema de leche * 3 barritas de chocolate negro picado. * 150 grs. de chocolate blanco * 1 sobre de gelatina sin sabor hidratada. PREPARACIÒN: Colocar en las copas duraznos en mitades. Preparar una mus batiendo las claras a nieve, agregar el azúcar y batir un rato mas. Agregar la crema de leche semibatida; por ultimo mezclar el chocolate derretido junto a la gelatina e incorporar a la primera preparación; agregar el chocolate picado y rellenar las copas, esparcir por encima chocolate blanco picado y figuras de chocolate

No hay comentarios:

Publicar un comentario