Temas

salado (19) dulces (18) tarta (13) pizza (6) torta (5) Licor (3) cebolla (3) jamón (3) pollo (3) postres (3) ananá (2) chocolate (2) durazno (2) ofertas (2) panqueques (2) papas (2) zapallito (2) amaretis (1) arrollado (1) berenjenas (1) brownies (1) brócoli (1) buceca (1) budín borracho (1) capresse (1) cereza (1) ceverza (1) champiñon (1) coliflor (1) crema (1) escabeche (1) frutilla (1) helados (1) irlandes (1) limón (1) masa (1) naranja (1) peceto (1) pera (1) perejíl (1) pimienta (1) queso (1) ravioles (1) repollo (1) ricota (1) roquefort (1) tomate (1) verduras (1)

lunes, 8 de marzo de 2010

Repollo con salsa Blanca


Con la misma preparación de los

Con la misma preparación de los ravioles, vamos a rellenar

Hojas de repollo previamente hervidas, una ves rellenos cubrir con salsa blanca y llevar a horno o cacerola horno durante 30 minutos, antes de servir espolvorear con queso rallado

ravioles, vamos a rellenar

Hojas de repollo previamente hervidas, una ves rellenos cubrir con salsa blanca y llevar a horno o cacerola horno durante 30 minutos, antes de servir espolvorear con queso rallado

No hay comentarios:

Publicar un comentario