* 3 piononos, cada uno lleva los siguientes ingredientes:
* 3 cdas. de azúcar.
* 3 Huevos
* 3 cdas. de harina
Para la crema
* 6 claras* 6 cdas. de azúcar
* 350 grs. de crema de leche.
* 1 caja de gelatina de cereza
* 400 grs. de cereza al marrasquino
* 1 taza de agua
Hidratar la gelatina con media taza hirviendo de agua y agregar media taza de agua helada. Batir las claras a nieve, agregar el azúcar y batir unos minutos mas. Agregar la crema de leche semibatida. Por último la gelatina casi fría.
Rociar apenas con el jugo de las cerezas los 3 piononos.
Colocar en un plato 1 pionono, un poco de crema, cerezas cortadas, así hasta finalizar, en el ultimo untar con crema y luego decorar con manga con la misma crema, cerezas enteras, hojas de menta y figuras de chocolate
No hay comentarios:
Publicar un comentario