Temas

salado (19) dulces (18) tarta (13) pizza (6) torta (5) Licor (3) cebolla (3) jamón (3) pollo (3) postres (3) ananá (2) chocolate (2) durazno (2) ofertas (2) panqueques (2) papas (2) zapallito (2) amaretis (1) arrollado (1) berenjenas (1) brownies (1) brócoli (1) buceca (1) budín borracho (1) capresse (1) cereza (1) ceverza (1) champiñon (1) coliflor (1) crema (1) escabeche (1) frutilla (1) helados (1) irlandes (1) limón (1) masa (1) naranja (1) peceto (1) pera (1) perejíl (1) pimienta (1) queso (1) ravioles (1) repollo (1) ricota (1) roquefort (1) tomate (1) verduras (1)

lunes, 8 de marzo de 2010

Maravilla de Cereza


* 3 piononos, cada uno lleva los siguientes ingredientes:

* 3 cdas. de azúcar.

* 3 Huevos

* 3 cdas. de harina

Para la crema

* 6 claras

* 6 cdas. de azúcar

* 350 grs. de crema de leche.

* 1 caja de gelatina de cereza

* 400 grs. de cereza al marrasquino

* 1 taza de agua

Hidratar la gelatina con media taza hirviendo de agua y agregar media taza de agua helada. Batir las claras a nieve, agregar el azúcar y batir unos minutos mas. Agregar la crema de leche semibatida. Por último la gelatina casi fría.

Rociar apenas con el jugo de las cerezas los 3 piononos.

Colocar en un plato 1 pionono, un poco de crema, cerezas cortadas, así hasta finalizar, en el ultimo untar con crema y luego decorar con manga con la misma crema, cerezas enteras, hojas de menta y figuras de chocolate

No hay comentarios:

Publicar un comentario