Temas

salado (19) dulces (18) tarta (13) pizza (6) torta (5) Licor (3) cebolla (3) jamón (3) pollo (3) postres (3) ananá (2) chocolate (2) durazno (2) ofertas (2) panqueques (2) papas (2) zapallito (2) amaretis (1) arrollado (1) berenjenas (1) brownies (1) brócoli (1) buceca (1) budín borracho (1) capresse (1) cereza (1) ceverza (1) champiñon (1) coliflor (1) crema (1) escabeche (1) frutilla (1) helados (1) irlandes (1) limón (1) masa (1) naranja (1) peceto (1) pera (1) perejíl (1) pimienta (1) queso (1) ravioles (1) repollo (1) ricota (1) roquefort (1) tomate (1) verduras (1)

lunes, 8 de marzo de 2010

Peceto a la portuguesa


* 1 Kg de peceto bien desgrasado.

* 2 cebollas cortadas en julianas

* 2 pimientos ( 1 rojo y 1 verde) cortados en tiras.

* 2 zanahorias cortadas finas

* 300 grs. de champiñones cortados en fetas.

* 1/2 tomate picado

* 1/2 litro de caldo

Poner a fuego fuerte una cacerola con un chorro de aceite, e incorporar el peceto y sellar.

Agregar las verduras, el caldo de a poco, sal, pimienta y cocinar a fuego mínimo durante una hora y media.

Servir acompañado con las verduras de cocción y puré de papas

No hay comentarios:

Publicar un comentario