Temas

salado (19) dulces (18) tarta (13) pizza (6) torta (5) Licor (3) cebolla (3) jamón (3) pollo (3) postres (3) ananá (2) chocolate (2) durazno (2) ofertas (2) panqueques (2) papas (2) zapallito (2) amaretis (1) arrollado (1) berenjenas (1) brownies (1) brócoli (1) buceca (1) budín borracho (1) capresse (1) cereza (1) ceverza (1) champiñon (1) coliflor (1) crema (1) escabeche (1) frutilla (1) helados (1) irlandes (1) limón (1) masa (1) naranja (1) peceto (1) pera (1) perejíl (1) pimienta (1) queso (1) ravioles (1) repollo (1) ricota (1) roquefort (1) tomate (1) verduras (1)

lunes, 8 de marzo de 2010

Zapallitos rellenos al vapor


* 7 Zapallitos.

* 7 Rodajas de paleta.

* 7 Rodajas de queso cortado en láminas.

* 5 Huevos chicos.

* Sal — pimienta — queso rallado

Se ahuecan los zapallitos y luego salpimentarlos.

Colocar dentro de cada uno media rodaja de queso y media de paleta; volcar 1 huevo a cada zapallito y espolvorear con queso rallado; tapar y cocinar a vapor durante 20 minutos. Luego levantar la vaporera y poner 1 taza de arroz en 2 tazas de agua con un cubito de caldo de verduras; después de 10 minutos, apagar.

Luego retirar y sazonar con abundante queso rallado y 1 cda. de manteca. Servir en una fuente el arroz en el medio con los zapallitos alrededor

No hay comentarios:

Publicar un comentario